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Mesure de l’efficacité antioxydante de vos ingrédients, de vos produits

Les antioxydants, qu’ils soient naturellement présents dans un produit, ou ajoutés lors de sa fabrication, permettent de le protéger contre les dommages causés par le temps, les UV, la pollution … et permettent ainsi d’augmenter sa durée de vie.

De nombreuses méthodes sont disponibles sur le marché, dont les tests ORAC, FRAP, DPPH  que nous vous proposons d’effectuer pour vous.

Elles ne sont pas toujours très faciles à mettre en œuvre et quantifient seulement certains radicaux libres. De plus certaines sont dépendantes du pH engendrant des difficultés dans la prise de mesure.

En réponse à ce constat, WAINVAM-E développe une méthode innovante WEVA-ND qui repose sur l’utilisation de nanodiamants à centres NV (Nitrogen-Vacancy). Les nanodiamants sont des éléments stables dans le temps qui permettent une mesure cinétique infinie tout en assurant une évaluation antioxydante précise, sensible et quantitative.

Cette technologie nous permettra de réaliser une évaluation antioxydante de vos échantillons dans de nombreux domaines comme en agroalimentaire pour suivre l’oxydation d’une huile végétale..

Tests proposés

ORAC FRAP DPPH WEVA-ND

Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter

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